Consenso all'uso dei cookie

Close

Login

Translate this is the introtext placeholder. This value must be edited and translated.

Storia

Tu sei qui

Storia

Nata nel 1978 come centro ricerche biochimiche, l’azienda indirizza la propria attività principale nello studio approfondito del settore lattiero caseario, e in particolare nella produzione e commercializzazione di fermenti lattici ed enzimi.

I nostri passi:

1978: Nasce la Biochem s.r.l. nella sede di Monterotondo (RM)
1998: L’azienda ottiene la certificazione ISO 9001
2002: Viene costruito lo stabilimento di Birori (NU)
2012: Apre il nuovo stabilimento di Montelibretti (RM)
2015: Tutti i fermenti lattici Biochem vengono certificati Halal
2016: L’azienda ottiene la certificazione BRC e IFS

Grazie alla sue due sedi di produzione ed alla sede logistico amministrativa, ad oggi l’azienda è in  grado di isolare, selezionare e  produrre sia in forma liofilizzata che in forma congelata i sui ceppi, distribuendoli poi a caseifici , salumifici ed agricoltori in tutto il mondo.